Узнать стоимость

Автомобиль:

Время работы:

Пропуск в центр Москвы:

Сколько грузчиков:

Сколько километров от МКАД:

Стоимость:

Балашиха8 км Можайск89 км
Бронницы41 км Наро-Фоминск57 км
Видное5 км Ногинск37 км
Волоколамск94 км Одинцово5 км
Воскресенск76 км Орехово-Зуево78 км
Дмитров48 км Павловский Посад58 км
Домодедово15 км Подольск16 км
Долгопрудный6 км Пушкино19 км
Дубна98 км Раменское28 км
Егорьевск100 км Реутов1 км
Железнодорожный12 км Руза87 км
Жуковский23 км Сергиев Посад55 км
Зарайск137 км Серебряные пруды153 км
Звенигород41 км Серпухов73 км
Истра35 км Солнечногорск44 км
Королев12 км Ступино88 км
Климовск24 км Троицк18 км
Клин66 км Фрязино27 км
Коломна91 км Химки3 км
Красногорск4 км Чехов50 км
Лобня14 км Шатура138 км
Луховицы112 км Шаховская122 км
Лыткарино12 км Щелково19 км
Люберцы2 км Щербинка8 км

Оформление заказа для грузоперевозок

Автомобиль:

Время работы:

Пропуск в центр Москвы:

Сколько грузчиков:

Сколько километров от МКАД:

Дополнительная информация

Время и дата подачи машины:

Адрес подачи машины:

Адрес выгрузки машины:

E-mail:

Ваши условия и пожелания:

Ф.И.О

Контактный телефон:

Перевозка продуктов питания - основные особенности

Какой бы товар ни приобретал потребитель, первое, на что он всегда обращает внимание – его внешний вид и свежесть. И здесь нет разницы в том, покупает ли он мясо для шашлыков или цветы к торжеству. Но практически никогда он не задумывается о том, какой путь проделывают необходимые ему продукты от производителя до прилавка магазина.

Перевозка продуктов проходит по следующей простейшей логистической цепочке: Производитель – Продавец обычно имеет промежуточные звенья Переработчик и Перекупщик (Оптовик). Географические, экономические, технологические, политические, законодательные факторы в реальной бизнес-среде не позволяют сократить её до минимума. Лишние звенья – лишнее время и, как следствие, возрастание риска материальных потерь. Медлить со своевременной доставкой при перевозке продуктов никак нельзя. Это слишком дорого стоит!


Перевозка продуктов


Перевозка продуктов — дело ответственное, требующее особо бережного подхода, специальных знаний и серьезной материальной базы. А перевозка продуктов по Москве и Московской области — вообще задача не из легких. Причина — пробки и повышенная загруженность дорог в рабочие дни.

Нельзя забывать и о качестве упаковочного материала для перевозки продуктов. Тара должна быть исправной, прочной, сухой и чистой, не иметь постороннего запаха. Необходимо, чтобы она соответствовала требованиям и стандартам, предъявляемым к перевозке продуктов.

Скоропортящиеся продукты подразделяются на следующие группы:

  • Растительного происхождения: овощи, фрукты, ягоды и др.
  • Животного происхождения: мясо всех животных и птиц, рыба, икра, молоко, яйца и др.
  • Продукты переработки: молочные продукты, жиры различные, замороженные плоды, колбасные изделия и другие мясные продукты, сыры и т. п.
  • Живые растения: цветы, саженцы и др.

Каждая перевозка продуктов, организованная компанией «ЕвроТрансСервис», контролируется перманентно и по-своему, в зависимости от типа груза. Это наша святая обязанность!


Перевозка мяса


Перевозка мяса выполняется по специальным требованиям. Ведь мясо может быть любой степени заморозки. Мы занимаемся перевозкой парного мяса, мяса охлажденного или в стадии глубокой заморозки. Однако перед каждой перевозкой мяса оно обязательно должно остывать не менее 6 часов и иметь подсушенную поверхность. Об отсутствии следов плесени, ослизнения, увлажнения тоже необходимо позаботиться. Температура в толще мышц от +4 до +12°С.

Перевозка мяса возможна при соблюдении температурных режимов:

  • свежее мясо от -1С до +1°С,
  • охлажденное мясо от -10С до -1°С,
  • глубокозамороженное мясо от -28°С до -17°С.

Нами не допускается совместная перевозка мяса с другими продуктами, даже если для них установлен одинаковый температурный режим, и они входят в одну группу. И уж тем более неприемлема перевозка мяса и разногруппных скоропортящихся продуктов, как например, мяса и мясных копченостей.

Заранее позаботьтесь о ветеринарных свидетельствах. Ими обязательно должна быть обеспечена заказываемая вами перевозка мяса.


Перевозки рефрижераторами


Существуют определенные виды грузов, перевозка которых требует поддержания специального низкотемпературного режима. В первую очередь, это касается замороженных скоропортящихся продуктов, например, мяса, рыбы или мороженого.

Для этого у нас есть услуга – перевозки рефрижераторами.

 Что такое реф перевозки?

Реф перевозки осуществляются в грузовых автомобилях со встроенной холодильной системой. Заказанные вами продукты питания дойдут точно в срок. Перевозки рефрижераторами обеспечат идеальное состояние скоропортящейся продукции, потому что перед отправкой в путь наши сотрудники тщательно проверяют ее. Оформление документов для перевозки рефрижераторами мы берем на себя.

Перевозки рефрижераторами осуществляет собственный парк авторефрижераторов. Реф перевозки обеспечиваются автомобилями с холодильным оборудованием; двухкамерные рефрижераторы с одновременным поддержанием плюсового и минусового температурных режимов; двухъярусные рефрижераторы.

 Специалисты компании проконсультируют вас по телефону и помогут выбрать необходимое транспортное средство, которое оптимально осуществит ваши реф перевозки. Они же оформят документы для перевозки любого скоропортящегося груза.

 Перевозки рефрижераторами требуют соблюдения температурного режима для каждого вида продукции:

  • Перевозка рыбы.
  • Перевозка мяса.
  • Перевозка цветов.
  • Перевозка фруктов.
  • Перевозка овощей.
  • Перевозка шоколада и кондитерских изделий.

 То есть перевозки рефрежираторами характеризуются способностью равномерно охлаждать фургон изнутри. И этим они отличаются от транспортировки в изотермических фургонах. Реф перевозки летом — это холодная вода и самое вкусное мороженое на наших столах.

 Для реф перевозки мы обеспечим корректное размещение вашей продукции в автомобильном фургоне и эффективное использование холода.

 

Температурные перевозки

 

Температурные перевозки — следующее направление среди услуг. Ведь выбирать фургон и холодильный агрегат необходимо, опираясь на рекомендуемый температурный режим для хранения и перевозки каждого вида продукции.

 Температурные перевозки реализуются при атмосферной температуре от +40 до -40°С. Температурные перевозки по своему назначению необходимы скоропортящимся грузам с максимальным или минимальным температурным режимом.

Температурные перевозки подразделяются на:

  • перевозки рефрижераторами высокой мощности,
  • перевозки рефрижераторами средней мощности,
  • перевозки рефрижераторами низкой мощности,
  • вентилируемые температурные перевозки.

 Подвидом температурных перевозок является перевозка изотерма. Перевозка изотерма — транспортировка в изотермических фургонах. Данный тип грузовых автмобилей просто незаменим для доставки продуктов питания. Благоприятные условия для транспортировки скоропортящихся товаров обеспечивают изотермы. Постоянные, одинаковые значения определенных температур, задаваемых человеком позволяют доставить груз потребителю с сохранением всех его свойств.

Перевозка изотерма зависит от:

  • правильной вентиляции.В направляемом нами грузовом автомобиле установлена современная система оттока и притока воздуха из кузова в изотермический фургон.
  • соответствия санитарным нормам. Полуприцеп изотерма должен быть обит безопасными экологически чистыми материалами, чтобы продукты питания находились в условиях, соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам и правилам перевозки скоропортящихся продуктов.
  • удобного управления изотермическим фургоном. Используемые изотермы определяют, с какой периодичностью можно будет открывать и закрывать двери фургона в процессе перевозки, допускаются ли колебания температуры и т. д.

Перевозка изотерма осуществляется фургонами, прошивка которых может быть изготовлена из пенопласта, пенополиуритана, пенополистирола, изовера.

Скоропортящиеся продукты проходят постоянный контроль температурного режима до погрузки, непосредственно во время когда осуществляется перевозка изотерма и при отгрузке. Все значения отмечаются нашими экспедиторами в специальном Листе контрольных проверок температуры грузов и в товарно-транспортной накладной. Поддержание температурного режима обеспечивается обшивкой фургона (потолок, пол, стены, двери) специальным утеплителем.

 

Перевозка туш

 

Перевозка туш наряду с перевозкой мяса — самое масштабное направление в продуктовых грузоперевозках. Перевозка туш осуществляется на похожих условиях, но в соответствии с санитарными правилами (СНиП).

Перевозка туш крупного рогатого скота и других крупных животных требует подготовки: предварительно они должны быть разделаны, тщательно промыты, не иметь кровоподтеков и загрязнений, не содержать остатков внутренних органов.

 Туши крупного рогатого скота и прочих крупных животных должны быть разделаны на продольные полутуши или четвертины. Однако перевозка туш свиней, баранины и мяса мелких животных производится целиком, т. е. без голов. Согласно правилам, на поверхности туши не допускается наличие льда и снега. Перевозка туш кроликов осуществляется только после проверки, что они заморожены, не имеют голов, шкурок и внутренних органов, плесени и следов увлажнения.

 Перевозка туш проходит при непременном соблюдении температурного режима.

 

Перевозка цветов

 

Услуга «перевозка цветов», бесспорно, самое приятное и красивое направление из перевозок скоропортящихся грузов. Перевозка цветов — наиболее деликатный и хлопотный вид грузоперевозок. Особенностью перевозки цветов является поддержание особого режима температуры и вентиляции с постоянным контролем за притоком и оттоком свежего воздуха. Иначе ваш груз может попросту погибнуть в пути. Перевозка цветов требует от нас бережного подхода и быстрого исполнения. Чтобы больше заработать, нам нужно трудиться в темпе — ведь вам нужны свежесрезанные цветы к празднику или для реализации! Наша совместная деятельность может стать ярким примером взаимовыгодного сотрудничества.

 Заявку на перевозку цветов необходимо оформить заранее, чтобы сотрудники фирмы успели связаться с поставщиками, подготовить специальный упаковочный материал, выбрать подходящий самолет или грузовой автомобиль. Перевозка цветов требует от наших сотрудников поддержания оптимального температурного режима на всех этапах транспортировки, ведь цветы требуют чрезвычайно аккуратного обращения и даже малейших отклонений быть не должно.

Перевозка цветов — отлаженная, проверенная временем схема, которой мы по праву гордимся. Напоминаем вам, что живые растения, цветы, клубни, плоды, семена, отправляемые из местностей, где объявлен карантин, принимаются к грузоперевозке только по предъявлении отправителем на каждую партию разрешений и карантинных сертификатов, выдаваемых инспекцией по карантину растений.

 

Перевозка яиц

 

Перевозка яиц — еще одно направление пищевых грузоперевозок. Помимо того, что это скоропортящийся продукт, он требует аккуратного обращения из-за хрупкой скорлупы.

 Перевозка яиц может осуществляться при температуре атмосферного воздуха -30 до +35°С, в фургоне — не выше 0°С. Яйца должны быть уложены надлежащим образом в специальную ячеистую тару. Эта упаковка затем укладывается в решетчатые ящики с прокладкой из древесной стружки. Также перевозка яицосуществляется в специальных картонных ящиках с тисненными или гофрированными прокладками. Яичные продукты (меланж, белок, желток) перевозятся в герметически запаянных банках, уложенных в плотные ящики.

При перевозке яиц автомобилями соблюдается определенный скоростной режим. Скорость движения транспорта по грунтовым дорогам не должна превышать 30 км/ч, по асфальтовым – 50 км/ч. При перевозке яиц нельзя допустить резкой тряски, толчков. Сложно, но наши опытные водители справляются!

Перевозка яиц в холодное время требует особой заботы – мы утепляем яйца, чтобы избежать их переохлаждения и подмораживания. Промышленно-товарный кузов наших машин для перевозки яиц в холодное время специально утепляется пенополистиролом промтоварного фургона или изотермического из сендвич-панелей. Вне зависимости от модели фургона внутренней обшивкой кузова, в котором осуществляется перевозка яиц, является оцинкованная сталь или другие материалы, допускающие контакт с пищевыми продуктами и имеющие гигиеническое заключение. В автомобильных фургонах работает система вентиляции, которая защищает продукты от попадания атмосферных осадков внутрь фургона.

 Если вы в состоянии содержать в активах предприятия для перевозок скоропортящихся грузов собственный автопарк и сотрудников, способных решить эту задачу профессиональней и дешевле нас — мы снимаем перед вами шляпу. Если нет — мы с удовольствием возьмём на себя управление этим бизнес-процессом. Для этого просто свяжитесь с нами!