Узнать стоимость

Автомобиль:

Время работы:

Пропуск в центр Москвы:

Сколько грузчиков:

Сколько километров от МКАД:

Стоимость:

Балашиха8 км Можайск89 км
Бронницы41 км Наро-Фоминск57 км
Видное5 км Ногинск37 км
Волоколамск94 км Одинцово5 км
Воскресенск76 км Орехово-Зуево78 км
Дмитров48 км Павловский Посад58 км
Домодедово15 км Подольск16 км
Долгопрудный6 км Пушкино19 км
Дубна98 км Раменское28 км
Егорьевск100 км Реутов1 км
Железнодорожный12 км Руза87 км
Жуковский23 км Сергиев Посад55 км
Зарайск137 км Серебряные пруды153 км
Звенигород41 км Серпухов73 км
Истра35 км Солнечногорск44 км
Королев12 км Ступино88 км
Климовск24 км Троицк18 км
Клин66 км Фрязино27 км
Коломна91 км Химки3 км
Красногорск4 км Чехов50 км
Лобня14 км Шатура138 км
Луховицы112 км Шаховская122 км
Лыткарино12 км Щелково19 км
Люберцы2 км Щербинка8 км

Оформление заказа для грузоперевозок

Автомобиль:

Время работы:

Пропуск в центр Москвы:

Сколько грузчиков:

Сколько километров от МКАД:

Дополнительная информация

Время и дата подачи машины:

Адрес подачи машины:

Адрес выгрузки машины:

E-mail:

Ваши условия и пожелания:

Ф.И.О

Контактный телефон:

Перевозка продуктов

Перевозка продуктов питания – это серьёзная проблема для всех менеджеров по закупке, владельцев продуктовых магазинов. Продукты питания относятся к категории скоропортящихся товаров, при этом испорченная продукция опасна не только для здоровья потребителей, но и для их жизни. Поэтому  неверная перевозка грозит убытками и крупными штрафами как грузополучателю, так и компании, осуществляющей грузоперевозки. Наша компания на протяжении нескольких лет осуществляет перевозку продуктов питания по Москве и московской области с соблюдением условий хранения различных видов продуктов. Наша транспортная компании в своей профессиональной области руководствуется тремя основными правилами перевозки скоропортящейся продукции:

  1. Качество. Самое главное в перевозке продуктов питания – это правильная упаковка, соблюдение правильного тарирования груза. Так, например, мясо будет доставлено свежим и целым, если его правильно разместить в кузове со специальным температурным режимом. Качество мяса значительно понижается при его разморозке в процессе перевозки и повторном охлаждении. 

  2. Скорость. Перевозка продуктов питания должна происходить очень быстро, особенно в летний период. Ускорить процесс транспортировки можно за счёт использования более коротких маршрутов следования груза, в зависимости от его объёмов и характера. Эта задача целиком и полностью лежит на сотрудниках нашей компании. 

  3. Безопасность.  Перевозка осуществляется в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами и регламентами технологического, регионального и федерального характера. Транспортировка каждого вида продуктов осуществляется согласно нормативным документам и технологическому регламенту. Кроме поддержания температурного режима, мы также соблюдаем правила дезинфекции и санитарной обработки. 

  4. Мы строго и требовательно относимся к организации перевозки продуктов питания, ведь мы несем прямую ответственность за качество и сохранность Вашего груза. Персональный подход к каждому предприятию – наша главная задача.